MENU

Escolha as suas preferências em nosso menu ou permita-se entrar em uma experiência inédita através de nossas degustações – estas são as opções para os visitantes do Kinoshita.
A degustação proposta no cardápio do restaurante, oferecida em duas opções de sequência, segue à risca os preceitos da kappo cuisine e usa ingredientes fresquíssimos, de acordo com a estação e a disponibilidade. Por isso, a cada dia os pratos mudam e surpreendem aqueles que escolhem deixar a critério do chef a escolha dos ingredientes.
No caminho à la carte, as opções propostas são o resultado de uma vasta pesquisa pelo território nipônico, verdadeira viagem pelos sabores inusitados, preparados com precisão e excelência.


Shoyu Kikkoman

As famílias Mogi e Takanashi fundaram uma indústria proeminente de molho de soja na cidade de Noda, província de Chiba, onde o molho de soja Kikkoman cresceu notavelmente em um período de 100 anos.
A maior contribuição para o seu crescimento foi a sua ótima localização, na planície de Kanto, maior produtor de soja e trigo do Japão. Seu fácil acesso a mão de obra abundante na área ao redor de Edo (atual Tóquio) também contribuiu no seu crescimento.


Vieiras de Picinguaba

A Vila de Picinguaba localizada em Ubatuba litoral norte de São Paulo ficou famosa por ser grande produtora de Vieiras Frescas, um paraíso de piscinas naturais e natureza intocada.
A qualidade das vieiras chamou a atenção de Marcelo Fernandes, que após encontrar na Vila uma fazenda produtora que atendesse a demanda do Chef, conseguiu exclusividade e hoje contamos com essa delicia a disposição de nossos clientes.


Ovos Orgânicos Yamaguishi

Ovos Fertilizados Orgânicos Yamaguishi. O manejo na criação dessas aves é que faz a diferença. São aves criadas em um ambiente que o instinto natural das aves se manifesta de uma forma harmônica.
Soltas, convivendo com galos, e com uma alimentação especificamente orgânica, com muito capim verde e restos de verduras, torna o ovo um alimento cheio de vitalidade.


Kobe Beef

A carne proveniente de uma espécie japonesa de gado traz características em seu DNA que chama a atenção dos grandes chefs, o Wagyu tem a carne com fibras mais finas e melhor absorção das gorduras, fazendo dela um ingrediente perfeito para a alta gastronomia.


Menu Hana

O menu Hana - flor em japonês - é composto por cinco etapas: Pétalas de endívias com cubos de salmão e ovas massago black, Maguro Foie Gras, Sushis: Lula, Vieira, Ikura, Unagui e Salmão com trufa branca, Kappo Wagyu Beef, Ebi Tamago Don e de sobremesa choux cream.